TOP Restaurantes Abril

Share on Facebook301Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Este mes te traemos lo que no te puedes perder de los restaurante más reservados de Abril. Nuestros favoritos, nuestras recomendaciones, los platos bandera y más ¡Y no lo decimos nosotros! En el caso de los platos bandera, te mostramos lo recomendado por cada restaurante para que tengas una experiencia inolvidable ( y deliciosa)

 

1.Cala

Captura de pantalla 2016-04-19 a las 15.00.19

#CalaTeRecomienda

Una buena comida con una gran vista sabe mejor. Y esa es justamente la combinación ganadora de Cala. Con su variada carta que fusiona la comida peruana con la internacional, como la mediterránea, Cala te asegura una experiencia A1 perfecta para cualquier ocasión. Esta vez te dejamos con sus recomendaciones de entrada, fondo y postre.

¿Qué te recomienda Cala como sus platos bandera?

Pulpo crock

PULPO CROCK

Panceta Sechuan

Captura de pantalla 2016-04-21 a las 17.09.12

Crocante Ponderación

Captura de pantalla 2016-04-21 a las 17.10.07

Reserva en Cala aquí 


2.Pescados Capitales ( Miraflores)

Captura de pantalla 2016-04-19 a las 15.00.05

 

Te mostramos los favoritos de nuestros favoritos. Platos que nos encantan cada vez que los probamos pero que al mismo tiempo hacen diferente a Pescados Capitales, una de las mejores experiencias gastronómicas de comida marina sin duda.

 

Fettuccine a lo Casanova

 Colas de langostinos, pulpo, calamares y conchas de abanico. Cubierto en salsa de castañas. 

Captura de pantalla 2016-04-20 a las 12.48.42

 

 Cebiche Mandela

No es cebiche, pero tampoco tiradito, es una combinación única. Atun con aceitunas negras, alcaparras, aji limo, vinagre balsámico.

Captura de pantalla 2016-04-20 a las 12.47.01

Rissoto a la Bonnaparte

Con aceite de oliva, vino y hierbas aromatizadas acompañados de camarones de Ocoña.

Risotto a la Bonaparte Vanidosos arroces italianos cristalizados en aceite de oliva, vino y hierbas aromatizadas, seducen a los no menos soberbios camarones de Ocoña.

Reserva en Pescados Capitales (Miraflores)


3. Osaka (San Isidro)

Captura de pantalla 2016-04-20 a las 10.33.59

¿Amante de lo nikkei como nosotros? En esta ocasión te recomendamos un ceviche que sólo encontrará en osaka, una causa nikkei que es una favorita eterna y un nuevo ingreso en la carta que no puedes dejar de probar en tu próxima visita.

 

Un tiradito un poco diferente

El Niku-ditoe stá preparado con finas láminas de lomo en salsa yakiniku, ensalada de palta, kyuri y parmesano ¿necesitamos decir más?

El Niku-dito es uno de nuestro tiraditos más especiales, porque no está preparado con pescado sino con finas láminas de lomo en salsa yakiniku, ensalada de palta, kyuri y parmesano

Causita IK

 Siendo uno de los platos favoritos de todos, su fusión con lo nikkei no podía decepecionar. Nos rendimos ante la combinación a base de solterito nikkei, wasabi y calamar.

Causitas IKA nikkei

¡¡Nuevo!! Yuzu Lobster Salad:

Langosta, palta, piel de cítricos, yuzu-ponzu, chalotes al wok y culantro. Perfecta para un almuerzo refrescante o una cena ligera.

 

Nuevo- Yuzu Lobster Salad, una agradable combinación de langosta, palta, piel de cítricos, yuzu-ponzu, chalotes al wok y culantro

Reserva en Osaka (San Isidro)


4.Nos

Captura de pantalla 2016-04-19 a las 15.01.18

#NOSTeRecomienda

Prueba   los innovadores platos , a cargo del reconocido chef Virgilio Martínez, quien te hará experimentar los mejores sabores de nuestra cocina peruana junto  a la  internacional, creando un viaje de sabores imperdible que disfrutaras en un ambiente It, moderno y casual

¿Qué te recomienda NOS como sus platos bandera?

Arroz Amazónico

Chorizo palmito, plátano dulce y curcuma.

IMG_0357-min

Hamburguesa Nos

 Jugosa y deliciosa
 

IMG_0299-minRack de cerdo con caramelos de manzana

 

RACK DE CERDO (1)-min (1)

Reserva en NOS aquí


5.Ache.

Captura de pantalla 2016-04-19 a las 15.00.13

Te mostramos los engreídos de todo nuestro quipo MESA 24/7, los que se han convertido en los favoritos en las diferentes visitas a Ache. Te dejamos con los ganadores.

 

Tatakami

Finas láminas de papel de arroz  envuelven un tataki de atún, con salmón, palta, cebolla china, nori, espárragos e hilos de nabo, acompañados por una salsa nikkei.

algo

Fusión

Finas láminas de salmón en salsa de reducción de maracuyá y un toque de mayonesa casera.

tiradito de salmon

Reserva en Ache aquí 


6.Amaz

Captura de pantalla 2016-04-19 a las 15.00.39

#AmazTeRecomienda

La comida amazónica tiene un nuevo significado con las creaciones Pedro Miguel Schiaffino. Creativa, divertida y única así podriamos describir la comida que encontrarás en Amaz. Platos gourmet, pero  que mantienen su esencia.

 

¿Qué te recomienda Amaz como sus platos bandera?

Steak de paiche a la parrilla . Con mantequilla de hierbas y farofa de platanos.

Captura de pantalla 2016-04-18 a las 17.54.45Saltado de mariscos con palillo y leche de coco

Captura de pantalla 2016-04-18 a las 17.54.52

. Churos pishpirones. Caracoles de rio con sofrito regional, salsa de chorizo y tapioca.

Captura de pantalla 2016-04-18 a las 17.55.15

Reserva en Amaz aquí


7.Kilo

Captura de pantalla 2016-04-19 a las 15.00.47

#KiloTeRecomienda

A pocos meses de su apertura, Kilo se ha convertido en uno de los steakhouse más populares ¿Carne Angus? En Kilo, ¿guarniciones diferentes e innovadoras? En Kilo también. La propuesta gastronómica de Carolina Uechi, te promete una de las mejores “confort food” del momento en una atmósfera cálida pero moderna.

¿Qué te recomienda Kilo como sus platos bandera?

Entraña Angus Pride:
Corte con buen marmoleado, sabor intensos y delicioso. Servido de 2 sides y mantequilla artesanal.

 

Captura de pantalla 2016-04-18 a las 17.47.49

BBQ Ribs
Costillas en salsa babacoa, ahumadas y muy tiernas. Servidas con papas crocantes y coleslaw.
 

Captura de pantalla 2016-04-18 a las 17.48.00

Reserva en Kilo aquí 


 

8.Lima 27

Captura de pantalla 2016-04-19 a las 15.01.06

Al ingresar a Lima 27 se percibe modernidad y sofisticación. Y lo mismo sucede cuando desfilan sus platos. Cada uno es una obra de arte por si mismo. Pero no todo se queda en la apariencia, los sabores que disfrutarás son igual de exquisitos. Es decir, un placer para todos los sentidos. Nuestros favoritos son los siguientes:

Arroz con pato

Magret de pato, pierna confitada, aji amarillo encurtido, acompañado con arroz chiclayano con sabor a chicha y culantro

Captura de pantalla 2016-04-13 a las 12.06.00

Lomo Molle

Fillet Mignon en salsa de pimienta molle, acompañado de rissoto de queso de cabra, cubierto con virutas de espárragos y croquetas líquidas de cetas.

Captura de pantalla 2016-04-13 a las 12.06.41

 

Reserva en Lima 27 aquí 


9.Matria

Captura de pantalla 2016-04-20 a las 10.58.47

#MatriaTeRecomienda

Su nombre significa “madre tierra”, la madre de todos los insumos necesarios para crear una experiencia gastronómica de primera. Y es justo lo que Matria proyecta. La propuesta de Arlette Eulert se carcateriza por ser fresca y única, siempre reiventando cada plato.

 

¿Qué te recomienda Matria como sus platos bandera?

Pizza de Higos 
Masa artesanal con Higos, salsa Pomodoro, Boconccini artesanal, queso crema de Cabra nacional y Tomillo

Captura de pantalla 2016-04-19 a las 11.12.37

Spaguettini nero al estilo “Bombay”
Spaguettini nero con Langostinos JUMBO al estilo “Bombay” en salsa de curry amarillo & Cashew  ( se debe elegir nivel de picante)

Captura de pantalla 2016-04-19 a las 11.12.23

Cake tibio de Zanahoria 
Cake tibio de Zanahoria & Especies con helado de Yogurt Griego y salsa Butterscotch de Miso.

Captura de pantalla 2016-04-19 a las 11.14.16

Reserva en Matria aquí 


10.Bottega Dasso

Captura de pantalla 2016-04-19 a las 15.00.55

#BottegaDassoTeRecomienda

Bottega Dasso es  uno de los pocos lugares donde  encuentras todo en uno. Desde desayuno, almuerzo, cena o para disfrutar un trago en su selecta y amplia barra, no hay duda que se ha convertido en una de los restaurantes más chic de Lima. Descubre una de las mejores propuestas de comida mediterránea en pleno corazón de Dasso.

 

¿Qué te recomienda Bottega dasso como sus platos bandera?

Burguer clásica

Carne de res Angus, tomates, lechuga, queso, cebolla. Acompañado de papas fritas. 

Burger Clasica 2  (1)-minTartar de atún: con palta ajonjolí y tostadas.

Tartar de Atun 2Magret de pato y salsa de miel

Captura de pantalla 2016-04-19 a las 11.34.45-min

Reserva en Bottega Dasso aquí  

 

No te pierdas la oportunidad de ganar un TOUR GASTRONOMICO PARA MAMÁ en Hotel B, 1087 Bistro y Tragaluz!
(click en el banner para más info)

sorteo dia de la madre 2016

 

 

 

Share on Facebook301Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Comments

comments

x

Lee un poco más de los articulos de MESA 24/7

Ver articulos