Mi antojo de Primavera: 8 platos con salmón

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El sol ya se asoma y nos empiezan a provocar platos más ligeros. Es por eso que esta primavera nuestro engreído es el salmón. Se puede comer de tantas formas que es imposible aburrirse: a la parrilla, al wok, en rolls y más. Está de sobra decir que es una carne muy saludable, que ayudará a todos los que estamos preocupados por mantener la linea para el verano. Así que ya sabes, si te estas cuidando pero te gusta comer rico, estos 8 platos con salmón serán tus preferidos.

 

matria logo

Av. General Manuel Mendiburu 823 – Miraflores

Horario: Mar – Sáb 13:00 – 16:00  20:00 – 23:00
Dom 13:00 – 16:00

tosa-mi-de-salmon-laminas-de-salmon-selladas-con-palta-fuerte-pepino-japones-y-chalaca-de-jalapen%cc%83os-al-estilo-samurai-matria

Tosami de salmón: Láminas de salmón selladas con palta, pepino japonés y chalaca de jalapeños al estilo Samurái

Reserva en Matria


kilo-logo_side

Av. El Polo 418 – Santiago de Surco

Horario: Lun – Sáb 12:00 – 16:00  19:00 – 23:00

 Dom: 12:00 – 17:00

salmon-en-salsa-teriyaki-acompan%cc%83ado-de-arroz-oriental

Salmón a la parrilla en salsa teriyaki acompañado de arroz oriental.

Reserva en Kilo


lima 27Calle Santa Luisa 295 – San Isidro

Lun – Sáb: 12:30 – 16:30 19:30 – 2:30 

Dom: 12:30 – 17:30


Esta foto de Lima27 es cortesía de TripAdvisor

Dr. Salmón Morillas: salmón a la parrila con concolón de caomote, ensalada de arúgula, salsa de maracuyá y contrieau. Acompañado de polvo de pistachios.

Reserva en Lima 27


logo hotel bAv. Sáenz Peña 204 – Barranco

Desayuno: Lun – Vie: 7:00 – 10:30 Sáb – Dom: 7:00 – 11:00
Almuerzo: 12:00 – 16:00
Tea Time: 16:30 – 18:30
Cena: 19:00 – 23:00

salmon-sobre-pure-de-abas-tiernas-al-wasabiSalmón sobre pure de abas tiernas al wasabi

Reserva en Hotel B


cala-logo_side-e1441768720163Playa Barranquito – Barranco

Lun – Jue 12:30 – 23:30 
Vie – Sáb 12:30 – 00:30
Dom 12:30 – 17:30

captura-de-pantalla-2016-09-08-a-las-15-46-29

Salmon manzanero – Salmón curado en cítricos con ancestral spondylus, acompañado de sorbete y chips de manzana, con mascarpone a la vainilla

Reserva en Cala


logo nikko(La Molina)

Av. La Fontana 1137 – La Molina

Lun – Dom 12:30 -17:00  

Jue – Sáb 19:30 – 23:30

spicy-salmon-maki-1

Spicy Salmon Maki: Relleno de palta y langostino, cubierto de salmón, con salsa spicy y tare, flameado con un toque de negui y tōgarashi.

Reserva en Nikko (La Molina)


tragaluz

Calle Los Carolinos 118 – Miraflores

Horario: Lun – Mie: 12:30 – 15:00  19:00 – 22:30 
Jue – Vie: 12:30 – 15:00 19:00 – 00:00 
Sab: 12:30 – 16:00 19:00 – 00:00 
Dom: 12:30 – 16:00 19:00 – 22:30

salmon-tragaluz-blog

Salmón a la parrilla, cous cous verde y yogurt

Reserva en Tragaluz


captura-de-pantalla-2016-09-08-a-las-17-56-14

Av. Mariscal la Mar 1367 – Miraflores

Lun – Sáb 12:00 – 23:00
Dom 12:00 – 17:00

el-salmon-yacia-en-medio-de-una-mezcla-oriental-de-aji-limo-limon-shoyu-sillao-japones-y-menjunjes-nipones-pescados-cap-2 Tiradito de Salmón – en medio de una mezcla oriental de ají limo, limón, shoyu (sillao japonés) y menjunjes nipones  

Reserva en Pescados Capitales (Miraflores)


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Publicación anterior Siguiente publicación